Не было бы счастья

Лена Рудова
Бывает часто, на беду,
Разделишь место и еду

Не с тем, что надо, человеком,
И коротаешь жизнь до века.

А пёс и кот приходят в дом,
Чтоб счастье поселилось в нём.

P.S.
Человеку нужно для счастья
Всего - ничего - участие.

02. 08. 2023