дерижор минус практика - 7445

Август Май
дерижор минус практика
12:12
Публикация номер 7445

дери и жри, скомандовал вандал,
и первобытник начал танцевать бит;
он так ногами драл в такт гамме,
что разразился межпещерный блин-скандал;
а мужики в костюмах леопарда
готовили из больших целых мамонтов шашлыки;
но не для мамонтоловов, тем
досталось на орехи - сыграл гамбит -
какой-то хмырь по каменной программе
показывал язык и зад -
народ перепевал худого барда,
но больше изголялись пошляки -

предки поэтов - кувыркая из слов и тем,
пилоты каменноугольных самолётов
заводили с многотонных плит
летающих пещер - но шла гроза;
у генерала оторвалась гранитная кокарда,
а телеведущий говорил, кто там хамит -
шло лето - сезон большого гололёда.

          04 июля 2020 года примерно 12:31

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070404008