работал я в моздоке в доке - 7444

Август Май
работал я в моздоке в доке
11:48
Публикация номер 7444

я киль окрашивал огромным кораблям под цвет кораллов,чтобы черепахи не портили обшивку  и не рылись по карманам,
когда корабль качается по волнам, а капитан кого-то любит - наверное, шпионку -
ведь черепахи - это речепахи, то есть, практически - то маты;
они подобны нашим наркоманам, накроют манну и устроют темную  -
а пиратов я отбривал, как небосводку, меня постоянно панораму -
я падал с ног злоупотребляя пивом, и вычислил кого-то

           04 июля 2020 года примерно 11:57

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070403696