мались! - 7442

Август Май
мались!
10:58
Публикация номер 7442

у нас вместо попов в девяностые выступали братки;
которые к бабкам серьёзным рвались;
тут если у тебя заподозрили бабки -
ставили на утюг, счётчик и предлагали исповедаться: молись!
ну, страна сразу стала религиозной,
вместо колхозной,
особенно понравилось нам комсомолиться -
но некоторые из нас знали, что идеалы коммунизма реально в том,что слова - отдельно, а дела -  беспринципны;
если бы, скажем, у нас богатства не с недр, а могли с космоса литься,
то все стали сразу и нищие, и принцы, и пни.

         04 июля 2020 года примерно 11:04

***
 


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070403241