Танго

Роза Эйдельман
Танго, прошлое танго,
Мне грустно смотреть на тебя,
Какая боль, какая жалость,
Это было, кажется, вчера.

На тебя смотрю я,нет уж больше сил,
Ты любишь другую,ты- мне говорил.
Пришёл извиниться за глупость свою,
Я понял, прости, лишь тебя  я люблю.