Русский солдат

Александр Комаров -Север
Да,  Россия моя
Ты меня родила
От могучих корней,
От красивых людей.

Даже здесь, истекая кровью
К тебе я  Россия, с любовью.
И готов я тебя защитить,
А иначе, зачем тогда  жить.         

Пусть красивые наши слова
Превратятся конкретно в дела.
Господи, дай мне дожить,
Чтоб Россию мою защитить.

Даже, если погибну – вернусь,
Белым облаком обернусь.
Светлым  дождиком я пролью
И любовью своей напою.