Только расцвела

Галина Сизова
Ей пятьдесят! Совсем девчонка,
Артистична и смела,
Весела, смеётся звонко,-
Только-только расцвела!

Пусть такой и остаётся,
Будоражит и смешит,
В жизни многого добьётся,
Потому что жить спешит.

Смело к новому стремится,
Желает знаний накопить.
Ей легко они даются,
Чтобы в жизнь всё воплотить.

Любит муж и любят дети.
А теперь она ж свекровь!
В бабушку, конечно, метит…
Пусть живёт в семье любовь!

С юбилеем поздравляем:
- Веселись, играй и пой.
Мы, родная, так желаем:
Оставайся ты собой!

Не считай года-годочки…
Врут порою зеркала,
А мои правдивы строчки:
Ты всё так же молода!

07.08.2023