год китайского тяжелого мыша - 7440

Август Май
год китайского тяжелого мыша
08;53
Публикация номер 7440

шумел, как мышь, деревня гнулась,
и барин гнулся и скри пел,
увы, он счастья не улыбнулась,
и не от счастья кропел.

под ним - колхоз, я с горочки спустился,
над ним сад в осень золотой,
а он самогон ищет в Муре
как будто в пьянке есть покой.

         04 июля 2020 года примерно 08:47

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070402286