ну, вот, свобода - открыли бутики - 7437

Август Май
ну, вот, свобода - открыли бутики
04:36
Публикация номер 7437

а мы курили, ходили в кустики - как мы страдали без шестьсот процентных сэйлов -
мы не имели о чем писать друзьям имейлов -
как было тяжко нам, простым миллиардерам,
без магазинов, на одной картошке -
мы сэкономили даже немножко,
ведь приходилось выписывать безделушки по интернету,
а там потратиться на путное простора нету -
разве, что за доставку - но это золотом -
а рубли - в унитаз? - а он засорится,
а он из хрусталя - от рубля расколется,
срать-то куда? занять, конечно, самолёт у Сороса,
можно, но говно дорого - тут ведь нужна пуза мозоль - а то -
ни прислониться, ни бегемотиться - каждой виллы тысяча соток - околица -
не разгуляешься, не обилетишься - серпом по молоту -
бывшие капээсэсовцы, покомсомолицы, -
ну, слава Господу нашему Золотопартии!
открылись бутики!
как мы исстрадались в коронавирусном мартике!!!

         
          04 июля 2020 года примерно 04:56

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220070400194


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070401267