Все пропорции в природе созданы не зря...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Все пропорции в природе
созданы не зря.
Чтоб держать себя в комфорте,
твердо на ногах.
Не шатало чтоб от ветра,
Не штормило б мозг.
Чтоб сердечные сегменты,
Прокачали кровь.
Чтоб желудок, не ведерный,
Организм снабжал.
И притяжением земным нас
Бог не обижал.

06.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Сегодня в фотошопах преуспели
И удлинить мы можем все что есть.
А нет чего - подставим и примерим
И выдадим за правду эту "смесь".
И верить, в эти байки, осторожно
Нам надо бы, себя не обманув.
И что всему предел есть,  надо помнить
И не "ловиться"как тот лох на лжи блесну.

07.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва