Луна мигнула...

Варвара Гоби
Луна мигнула - в небе звезды плещут,
И пенятся у брега облака.
И в синеве блик золота трепещет
Слегка.
А в золотом песке синеет льдинка -
Луны слезинка.

               3.07.2023