Всё будет хорошо!

Ермилов Сергей
Стиш для Лали Кораловой.

Всходило солнце. Август тёк.
А мы с Котом чаи гоняли,
Бросали взоры на восток
И как бы что-то понимали.

Ловила пёска стрекозу
Чего вскочила спозаранку?
Сготовить на обед азу?
Иль лучше всё-таки солянку?

Взорвалась банка огурцов.
А вроде делали на совесть.
Теперь трудов своих итог
Куда-то нужно приспособить.

Но нам с Котом не привыкать.
Умеем жечь сердца глаголом!
Всё будет классно, вашу мать!
А нет, добавим алкоголем!

Уверенно глядим вперёд.
Нас не пугает нонче вторник.
Мы вместе сила - я и Кот!
Сготовим на обед рассольник.