Светлана Маляр и антидот от страданий любви

Владимир Корячко
"Улыбнешься - и вмиг аритмия,
Сердце в горле, и бабочки в пляс.
Мыслей нет никаких. Амнезия.
Знаю только - на свет родилась"

Светлана Маляр

Столько терминов медицинских...
Сразу видно - врачей ты дочь!
Но лекарства здесь бесполезны.
Только он тебе может помочь!
Антидот настоящий будет от
Страданий большой любви. Когда
Сердце стучит у горла, ты скорее
Его прими! Не помогут микстуры,
Таблетки - бесполезны лекарства
Здесь. Как его принимать, подумай.
Я уверен, решенье есть!

Да ты, Володя, и сам, как погляжу, мастер своего дела, Доктор опытный и знающий: изучил - с чувством, толком, расстановкой - анамнез "пациентки" и безошибочно лечение назначил))
Это точно, таблетки при подобном недуге бесполезны, другое снадобье поможет...)
И таки да, верю, что "страдалица" придумает, "как принимать"... главное, чтобы "антидот настоящий" вовремя прибыл) А то, с нынешними-то санкциями, далеко не все "лекарства" беспрепятственно к нам доставляться могут))
А если без шуток, отклик твой, Володя дорогой, восхитил, очаровал, распотешил и растрогал - всё сразу! Чудесное стихотворение, правда, чудесное! Остроумное, игриво-улыбчивое, мило ироничное и при этом очень тёплое и доброе.
Спасибо огромное, друже мой драгоценный, от всего сердца тебя благодарю!
Славного уютного вечера, Володя, и непременно будь здрав!
Ну а если уж занедужишь, то пусть исключительно с таким же диагнозом, как и у моей героини))
С теплом и улыбкой...

Светлана Маляр   09.08.2023 17:34