Только миг

Альберт Каракчиев 74
Жизнь впереди,
А с тобой только миг...
Вот она жизнь,
А с тобой только миг...
Жизнь позади,
А с тобой только миг...
В небе звёзды на тех же местах,
А с тобой только миг...

В небе звёзды на тех же местах,
Рассветы закаты в твоих радужных снах.
По мокрой траве ты мчишься босой,
По не скошенной утром отцовской косой.
Беззаботные были деньки,
Пролетели потухли, как огоньки.
Дотянуться хотелось до яркой звезды,
Сгорели мосты в ураганах мечты.

Звёзды падают не в попад,
Зарос уже давно твой сказочный сад
Оглянулся на пепел за спиной,
За каждый миг битва мечтой.
За самый лучший миг,
В мир пошлёшь свой крик,
Встать уже пора
Ночь ещё полна, а утром новая мечта.