Любви надо верить

Владимир Сологубов
    ЛЮБВИ НАДО ВЕРИТЬ.
Если ты в любовь  не веришь,
Не  знаешь ты лишь сам себя,
Легко  это всегда проверишь,
Но не ври любви  ты никогда.

Она обман  совсем  не терпит,
И всё  равно  тебя разоблачит,
От всего она  нас часто лечит,
И как всегда в обмане уличит.

Так что живите всегда честно,
И  не  теряйте свой авторитет,
Решайте вы всегда совместно,
А решению другому веры нет.

Семья  это  всегда целое одно,
Ну и её не разорвать на части,
Не слушай ты  отныне никого,
Они лишь навлекут несчастья.
         Вл. Сологубов.08.08.23г