Доскакались

Виктор Киселев 8
В бессильной злобе волны бьются
О брег скалистый и морской
С шипением в море убегают
Нарушив мир там и покой

Стоят кресты вместо пшеницы
Собран богатый урожай
Горят дома,горят станицы
Пекут ужасный каравай

Кто и зачем это устроил?
Что добивается хохол?
Ну,вырыл это черно море
Мы этот слышали прикол

Но в Новороссии веками
Уже столетия живут
Те Молдова не,россияне
Там сеют,пашут,хлеб пекут

Прогнать их от родного дома
И иноземцев посадить?
Не будет никогда такого
И их язык не изменить

Они упорно гонят стадо
На ту войну,как на убой
Та Незалежности им награда
И в мясорубке их покой