Москва замерла в ожидании чуда...

Селена Лунная
Эта история "В ожидании чуда" в Москве напомнила мне мой маленький город Бат Ям и организованный правительством #арабский_погром когда всё движение остановилось в ожидании чуда... Это я видела своими глазами. Впечатляет...
Представляю как москвичи не заметили как замер городок)))
...
Кстати, сидит за убийство кто? Супермен, который стрелял одновременно с нескольких направлений...
Кстати, Немцов был против вторжения России в Украину в 2014...
Кстати, кого на картинке уже нет...
Плакат висел в центре Москвы до убийства Немцова для чего или для кого?!
)))
Ну, россияне, уже сожрали свой российский паспорт?
Чем быстрее сожрете, тем меньше преступлений на вашей совести...
https://youtu.be/Dnm5PpFQbyc
...