Паспорт и Duty Free

Селена Лунная
Покупаю по просьбе Марины вино, Совпадун нашёл вино с розой...
я только плачу.
На кассе:
- Паспорт?
Он открывает смотрит все страницы и говорит:
-Хорошо, что такая девушка родом из Украины.
И улыбается...
я промолчала, что вино я покупала для девушки родом из России)))
...
Кстати, он:
или свой российский паспорт уже сожрал, или просто из Украины или просто не нравится, что Россия убивает мирных жителей...
Любопытно, что он говорит когда видит, что человек родом из России...
...
Когда я вижу, что человек родом из России постит хрень о войне, я думаю, что он уже не человек...
...
.......
#семиточие
Хочу чтобы не было войны ;
Как Совпадун решил, что мне нужно домой забрать именно ее...
Это уже другая история...