Август ещё удивить нас успеет...

Ольга Оливия Иванова
Волжский прилив в преддверии сна.
Люди купаются... Пляж... Вечереет...
Всё чуть дыша... И вокруг красота.
Август ещё удивить нас успеет.

18:59 МСК
7 августа 2023 года