Я разное пишу

Роберт Исаханян
Я разное пишу,
О разном думаю,
Пишу о смерти,
Думая о жизни,
Пишу люблю, но не любя,
Не думал я, о том что я писал,
Не думал я про те три слова,
Которые тебе я написал,
Быть может просто перегрелся?
А может вправду я любил?
Писал, что не ошибся,
Думал, что дебил,
Нет не дебил, я идиотом может быть казался,
Таким простым, обычным идиотом,
Писал одно, а думал о другом,
Быть может лицемер?
Сказал я то о чём я думал,
Мне не понравилась та правда,
Которую тогда сказал, которую я написал,
И щас пишу, я то что думаю,
Не думая, о том что напишу,
Я разное пишу,
О разном думаю,
Но знаю я наверняка,
Что в стихах своих пишу я истину,
Не правду, ведь правда у каждого своя,
Запомни все мои слова, тебя не обману я, против тебя никогда.

(29.07.2023/Исаханян Роберт).