Всё будет

Ключникова Галина
И будет всё сиять в лучах рассвета:
Клён за окном и за оврагом лес.
И восхитят мне душу краски лета,
И я поверю: полон мир чудес!

И снова, как тогда, по травам росным,
Рука в руке, тропинкою к реке…
А ветер мне, резвясь, распустит косы,
Ромашки заволнуются в венке.

И чистое безоблачное небо
Согреет землю солнечным теплом…
И я доверю своё сердце слепо.
Укроет Ангел нас своим крылом.

                16.07.23