В. С. , 18. 08. 23

Дмитрий Николаевич Быков
В тот летний, тёплый, ясный вечер
под оком пламенной зари
родился вдруг на белом свете
ТАЛАНТ!
Для счастья и любви…

Ах, очень слабенькие плечи
с небес приняли груз и дар –
хотят взрастить, очеловечить
зарёй одолженный пожар!

Я вдохновлю!
Чтоб развивался
душевный клад, с ним божий дар!
Пусть будет мёдом упиваться
ВЕСЬ люд вокруг:  и млад, и стар…

Желаю счастья! –
В достиженьях,
во взятии крутых высот!
ВСЕХ
поздравляю с днём рожденья!
ВСЕМ –
вдохновенья от щедрот…

Виктории – в стихах творенья!
Уверен, ей понравятся…
ЕЁ поздравим с днём рожденья!
Ведь – муза и красавица!!

И мне она ТАК НРАВИТСЯ!!