Как здорово!

Леонид Куницын
  Как здорово, что ноги мои целы
И трезвой остаётся голова,
И знаю я, что завтра буду делать,
Какими будут важные слова.
  Как здорово, что встал сегодня утром,
За хлебом что пойду я в магазин,
Что каждый раз я поступаю мудро,
Как грамотный нормальный гражданин.
  Как здорово, что вижу свет и дождик,
Дорогу, по которой вновь иду,
К тому же, и хожу пока без трости,
И продолжаю ждать свою звезду.
  Как здорово, что есть о ком забота,
Кому направить щедрость доброты,
Есть дело и любимая работа,
Есть цель для исполнения мечты.
  Как здорово, что нету остановки,
Движения не гаснет колесо,
И просятся на старт мои шиповки
Бежать со свежим ветром в унисон.
  Как здорово, что сильный и упрямый,
Что стойкий, смелый и трудолюбив!
Любой я сдам по сложности экзамен,
Пока я в этой жизни буду жив!