Что есть женское счастье

Галина Черноморченко
Отзыв на стих.

Что есть женское счастье?
Ведь это семья!
Когда дети и муж ублажают!
Когда время бежит, словно в море ладья,
Но счастливые дней не считают.

Счастье это когда ближним всем хорошо!
Когда счастьем хотим поделиться.
Счастлив тот, кто Христа в своей жизни нашел!
Кто умеет любить и молиться!

Если есть в нас любовь к Богу, к ближним своим,
То светло и спокойно на сердце!
Если веришь что Богом ты вечно любим...
То откроешь счастливую дверцу!