Пою без устали, пою

Волков Константин
Принесла покой мне – благодарен,         
Душу-сердце ублажила – нет проблем! 
Страстью и блаженством весь задарен! 
Я ж стихами одарил взамен!               

Красота вокруг – всё вдохновляет,               
Поле, небо… Милый Край – да! – нет родней! 
Но ничто меня не вспламеняет,               
Как твоя любовь! Уж, нет взрывней!               

Всех красот не обойти словами,
Можно ль описать всю жажду, страсть мою?!
Нет другой на свете благодати!
Я её стихами и пою!