Любимым мужчинам

Ксюшка Семерикова
Кто сказал,что мужчины не плачут?
Кто сказал, что нельзя им рыдать?
Каждый день все эмоции прячут,
Чтоб незримо всю боль проживать.

Мы привыкли стоять за плечами
Наших смелых, любимых мужчин!
Тех, что балуют женщин цветами,
За продуктами мчат в магазин!

Кто с ремонтом по дому поможет,
И проблемы решит на ура,
Успокоит всё то, что тревожит,
Ну а если бубнит-ерунда))

В Каждом взрослом и сильном мужчине
Есть мальчишка с ранимой душой
Пусть он дома,в обьятьях любимой
Будет чувствовать мир и покой!!!;;;