Покататься...

Виктор Белянко
-Витя , сейчас бы бензина.
-Саша зачем тебе бензин?
-На машине бы покатались.
-Так не вопрос Саша. Залезь в машину и катайся с бока на бок, с правого на левый...
Ха, ха, ха...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
08 08 23