Копьё

Гавриил Тишков
Она стоит на лестнице нагая,
И алый фон стены ей здесь к лицу.
Чулок фактура словно бы стальная.
Привольно в профиль выступать сосцу.

Она глядит из-под волос в полвзгляда,
Круглится стан, где надо, у неё.
Она столь весела, чему-то рада,
Но остр каблук как ратное копьё.













Ч. в.
Ей алый фон стены идёт, к лицу.
...
Привольно в профиль выпирать сосцу.


.