Радость каждый миг!

Чуприкова Елена
«Вся красота природы исходит от таинственности Таинственного».
                Николай Сербский

Я в деревне. Отдых – чудный!
Радость каждый миг!
Восхищает изумрудный
Красочный цветник!
Настроенье поднимают
Астры, георгин.
Мальва взор мой привлекает,
Горькая полынь.
Разноцветные гвоздики –
Дружная семья!
Запах спелой земляники –
Сладость для меня.
А на грядке помидорной
«Черри» шлёт букет!
В красоте нерукотворной
Можно жить сто лет!
Провожаю я закаты…,
Для меня – рассвет!
Нет вкуснее чая с мятой,
Ну, конечно, нет!
Новый день ещё прекрасней
И ещё светлей.
Новый день – да это счастье
Для души моей!