О прошлом разрыдаюсь

Татьяна Чистякова Буренкова
 Меня нашёл и позвонил,
(Через знакомых,хоть просила
 Не выдавать) Немало сил
 Потратила- почти забыла.

 Любимый голос вдруг опять
 Всё воскресил. Затрепетала...
 Не повернуть нам реки вспять,
 А жизнь не пережить с начала.

 Судьба когда- то развела.
 Любви запретной быть не должно:
 Есть у тебя семья, дела,
 И встреча наша невозможна.

 Я стиснув зубы, рот зажму,
 Боясь, что выдаст меня слово.
 Тихонько трубку положу.
 О прошлом разрыдаюсь снова.