Запредельное...

Алекс Олин
http://stihi.ru/2023/04/02/5042
Вдохновение...

Привет Mon Sher,
Сегодня прочитал расстрельное,
Признаюсь честно, искренность твоя сразила наповал,
Ты воскресила чувство запредельное,
То, о котором я не очень много знал...

Водою мёртвою - омыла раны стылые,
Живой водою - исцелила их,
Вернула к жизни строчками, -
Голубка сизокрылая,
Благодарю Тебя, за каждый новый стих...

Оставив в прошлом все Дуэли "пистолетные",
Стол, лист бумаги, два карандаша,
Сердца и Души наши пусть кричат слова заветные,
А мы их впишем, вместе, не спеша...

Фото из интернета