С Кружевной свадьбой!

Лариса Кудрявцева
Сегодня вы не просто муж с женой
Жених с невестой, сколько раз? Тринадцать!
Мы поздравляем с свадьбой Кружевной
А вам в любви друг другу признаваться!

 "Чёртова дюжина", и бури не страшны
 Такой Рубеж легко преодолели
 Рутиной быта не поражены
 И чёрствостью души не заболели!

И кольца, клятвы... Будто бы вчера
Вам "Мендельсон" волнительно играет..
А тут уж подрастает детвора
И круг забот стремительно меняет

Романтика слетает опосля
И спрос теперь ответственней и строже
Но то, что вместе создано с нуля
Значительно милее и дороже!

Здоровья, счастья, мира и добра
Родные наши, Алексей и Света!!!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера
Удачного тринадцатого лета!!!