Посвящаю мужу

Надежда Суркова
Вечер трётся, как кошка у ног.
Одиночество гложет и гложет...
Мне б один телефонный звонок -
Мою боль побороть он поможет.

Ты покинул наш мир навсегда,
Но в душе моей жить будешь вечно.
Наступили уже холода.
О, как тянутся дни бесконечно!

Вечер трётся, как кошка у ног,
И закат прячет яркие крылья.
Всё в природе приходит в свой срок.
Ночка тёмную скатерть раскрыла.



Акварель (моя работа)