Горько!

Александр Мамин
               
Сегодня день определяет ваши жизни:
Владимир, Ольга стали мужем и женой,
И путь у Вас один, от свадьбы и до тризны.
Непонимание, друзья мои, долой!

Припев:
Родные и товарищи желают:
Вам счастья, радости, улыбок и любви,
А неудачу многократно напугают
И громко: - Горько, - крикнут, чёрт её дери.

Вам светлых тёплых дней и сбывшихся желаний,
А ночи тёмные - из нежности и грёз,
Горячих страстных тел взаимопониманий,
И если слёз, то лишь от счастья, ваших слёз.

А если крикнуть: - Горько, - раз, то это мало,
И, чтобы Оля с Вовой, ощутили вдруг,
Что сладким «горько» до души добралось,
Не пожалей на «горько» полчаса, мой друг.