Люблю её

Рашид Котиев
Мне говорят, любви посвятить все стихи,
Что мои слова не цепляют сердца,
Что мои рифмы строги и строки лихи,
Что любовная лирика душу пронзает.

Хоть раз кто любил про это напишет
И так подбирая слова, чтоб прожгли,
Что каждый читатель, сразу поищет
В памяти мысли о первой любви.

Тема любви для меня не табу,
Так уж и быть заставлю страдать.
Писать теперь буду, про то что люблю. 
Следующий стих, заголовок «еда».