Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Я думала: "Чай, кофе, а после потанцуем",
Но оказалось, он художник, и мы три дня уже рисуем!!!

2) Реклама аптечной сети "Апрель"

Чтоб вспомнить молодость и первую любовь, весеннюю капель,
Почаще заходи в "Апрель".

3) Мне предложили взять себя в руки,
Считаю, что это нереально,
К тому ж звучит довольно виртуально.

4) Тост

Желаю всем, чтоб хорошо питались
И по амнистии всегда освобождались!