Лирические бабочки

Георгий Балдин
  * * *
Лирические бабочки,
Летят, летят, летят,
И прыгают кузнечики
Коленками назад…
А даме, на коленках,
До сердца не достать,
Взбивается лишь пенка,
С желанием взнуздать.
А бабочки вернутся,
Неведомым путём,
И провернутся блюдца,
На столике грешном.

)))))))))