Кружевная годовщина свадьбы

Оставляю Надежду На Завтра
Закружили, чувств хоровод, кружева,
Обвязали нитками намертво.
Это жизнь, непросто слова.
Я люблю тебя – самое главное.

Семье нашей тринадцать лет.
Мы с тобою пережили многое.
Но на любой из дальних планет
Для нас будет место кайфовое.

Ты за проступки мои прости.
Всё решить можно было иначе.
Нам нельзя сбиваться с пути.
Вместе справимся с этой задачей.

Наши души поют в унисон.
На рояле только белые клавиши.
Я несу тебе, не смотря на сезон,
Твои любимые нежные ландыши...