Россия это свет и вера

Сергей Макиенко
Россия – это свет и вера               
Сияй великая звезда.               
Ты будешь на планете первой      
Россия добрая душа.               

Одна такая ты Россия               
Весь мир взирает на тебя.               
Нам помогает божья сила               
И пусть звенят колокола.               

А на иконах светлы лики               
Святые ангелы, князья.               
И как сказал один великий             
Наш флот и армия друзья.             

И пусть тебе раздолье снится       
Полей ромашковая рать.               
Мы будем за тебя молится             
Как за родную нашу мать.               

Сияют купола златые               
Россия лучшая из мест.               
Нас охраняет Бог, святые               
И православный русский крест.    

Орёл двух главый – это сила            
Приносит силу и покой.               
Имея за спиною крылья               
Пари над вечной синевой.               

 31 Июля (18:20) 2023.