На мосточке мы встречались

Сергей Макиенко
Будет мать моя молиться
За здоровье у икон.
Тёмной ночью  мне приснится
Васильковый небосвод.

Я уйду в луга где травы 
Зверобой и  Иван чай.
Самой лучшею наградой
Милый мой меня встречай.

На мосточке мы встречались
И шумела там река.
На мосточке целовались
Я влюбилась без ума.

Этот взгляд мне сердце ранит
Без него мне и не жить.
Он моим на вечно станет
А река бежит, спешит. 

Где-то ива ветви клонет
Тихо смотрит в синеву.
Душу радостью наполнит 
Потому что я люблю.

Вот и снова тёплый вечер   
Плавит нежность не спеша.
Жду с моим любимым встречи
Вновь волнуется душа.

 1 Августа (20:27) 2023.