Зеркалах...

Александр Аве
От чувств бежим, - частотно поле,
Ловя признаний жемчуга...
В том мире, - только я и двое,
что из зеркал винят меня...
В пределах аксиомных Лейбниц,
Творя бессмертное полотн:
Там на конце Вселенной, Мега,
Лишь, наведенный древний понт...