Мытарства вас, конечно, ждут

Полина Оверко-Бережок
Звоню начальнику УГРО,
Ему задание дано.
А следаков не так, уж ,много.
И все, конечно же, в дороге.

Мошенники и тут, и там.
Хотите много вы, мадам.
Запросы высланы по делу,
На этом мы собаку съели.

А дальше, что подскажет Бог,
Вот прокурор, он это смог.
Задачу нам решить сложнее,
Дела есть свежие и злее.

А ваше пахнет тонной лет
Поди раскрой такой секрет.
Прикрыть бы это дело сразу,
Но прокурор нас сможет сглазить.

Возможно, озадачим суд,
Мытарства вас, конечно ,ждут.

08.08.2023