А мир оттаивал понемножку

Ольга Шарон
Засунула руку ему в карман.
Он теплым был и сверхглубоким.
Так начинался наш странный роман.
И мир не казался мне одиноким.

Нам было уютно в кармане. Вдвоем.
Держал он крепко. Мою ладошку.
Мы в парке морозном гуляли днем.
Потом бежали согреться. В киношку.

Не помню, какой смотрели фильм?
Но мир оттаивал понемножку.
Вокруг все казалось прекрасным сном.
А он все держал и держал ладошку.