Когда ты, наконец, случишься

Даля
Когда ты, наконец, случишься, мир замрёт на одно мгновенье…
Я услышу, как бьётся сердце гулким эхом в моей груди.
Что-то вздрогнет, потом взорвётся ярким солнцем в моей вселенной…
Ты откроешь неслышно двери позволишь мне в них войти…

                28 июля 2023 года