Между строк

Ольга Бурченко
Своей поэзией, мой милый,
Ты научил читать меж строк.
Прочла я… И мир постылый
Свернул всю жизнь мою в комок.

Померкло сразу всё вокруг.
Уже не мил мне белый свет.
Прошедшего уж больше нет.
Вдове ты больше не супруг.

А боль все гложет, гложет…
Шальные мысли гонит прочь.
Вопросы есть. Ответов нет.
Никто не сможет мне помочь.