Утро Солнце Тени...

Солтанов Владимир
Утро Солнце Тени
Словно лодки в вечных мхах
Сосны отряхнув колени
Встали спрятав детский страх

Травы Луга акварели
Воздух благостен как мать
Ветра нежные качели
Глаз от дня не оторвать