Вина

Починяй Починяйлов 2
Не срастается как - то у меня
торговля по сети " хлебальником ".
Может от этого б денег в мошне
прибавилось ?
То ли блогосфера не благоволит ?
То ли незнание ?
То ли ещё что - нибудь ?
Но по всем фронтам несрастание .

Блог блогу рознь ...

Одна вот способна на кручение " булками " ;
другой, посмотришь :
- На всё так и плещет ядом .
" Эксперты " ещё вот эти
на любой вопрос
норовят ответить ,
и умности сыплют , гады .

- Куда до них ?, -
из конуры своей деревенской .

Не дотянешься ...

Ни камеры , ни оператора .

- Может денег в мошне бы ?....

А я в стороне " младенствую" ,
сыпля
зерно
для страждущих словопада.
И всегда ( за правило ! )
на всякий их " хейт "
не ответствую .

Тяжёл стихами ,
всегда на девятом месяце ,
что баба, вот- вот готовая разродиться .

И пусть не " хлебальником " ,
а другим мягким из башки местом
ору во всю ширь .

Потому чтоб ...

в историю влиться .

Ни чем ни хуже .
Ни чем не лучше .
Всяких других непонятных -
тех .

Может от этого порою
в слезливых своих лужах ,
отражаю завистливо
чей- то чужой успех ?

Грехи выпестываю
и, на шею надев, горжусь,
мол :
- Вот вам всем
новейший
горячий стих .

И преступно желаю ,
чтоб кончилась эта " муть " ...
За которую кто - то
сверху
авось простит .

8.08.23