50. В тебе воспалилось недоверие. 7

Гурбан -Алхимик
В тебе воспалилось  недоверие:
Душу гложет нарыв невысказанных слов...
В висках стоит дробь мигрень-сомнение –
Плод бессонных ночей и кошмарных снов!

Даже если нет предмета ревности,
Знаю, ты где-то откопаешь его...
Ты обвинишь меня в неискренности,
Если не отыщешь нового чего...

Потому и сердце с дрожью мечется,
В каждом слове тебе слышится обман...
Ревность, моя милая, не лечится,
И она как наркотический дурман!
 
Фантазии очень сильно разрослись,
Над больным воображением твоим!
Связи между нами очень напряглись,
Поджечь мосты между нами не хотим?

Милая, давай импровизировать!
Я знаю, что ты не любишь перемен!
Вместе нужно чувства от бед спасать!
Не будем любовь сомнениям сдавать в плен!