8 августа. О погоде...

Светлана Боголюбова
С утра солнце мне глаза слепило,
Ветер деревья все трепал,
Они качались и скрипели,
С дороги пыль в людей бросал...
Он приволок к нам облака,
И они небо затянули...
И не найти просвета нам,
На сон меня вдруг потянуло...
- Того гляди, друзья, усну,
Эти признаки, к дождю...
Видно так тому и быть,
Будет нас опять мочить...