51. Хочу подарить тебе Солнечной пряди 7Д

Гурбан -Алхимик
Хочу подарить тебе Солнечной пряди,
Луга, поля с запахом травы душистой,
Луну и созвездия с небесной глади.
Шёпот лесов и  родников  с водою чистой!

Хочу подарить тебе океаны, моря -
Оглянись и увидишь подарки, вокруг!
Всегда я с тобою,  только позови меня,
Не сойду с пути, если мир исчезнет вдруг!

Хочу подарить тебе сердце, любящее -
Оно, для милой стучит и гоняет кровь!
Прими меня, какой я есть – настоящее!
Любимая, отдаю душу и любовь!